Вий n_slava Хм ,странно у меня другие статы были, возможно я не того качества арт поставил(рад). Я смотрел через stalcraft.wiki , а щас зайти не могу. А по с ST статы бьют как ты и показал. Если скорость обязательна то лучше оставь как есть.
Holy_MACJluHA Jeffrey_E и в лучшем случае будет особый падать на особых один хуй смешная сборка там в целом 6 рубиков любых очень смешные, но вот чтоб собрать нужные рубики…
Loonteak Beniss 3 солнца в хитин ок ок x2 Beniss скорпе. Раздача ок Да ну как так-то, куда не пытаетесь спиздануть - всё мимо. 🤡 Ну и да IJJTbIpb тампоны говорят 100% резиста кровотека LEOSEES На прокладках кровотек в ДВА РАЗА сильнее чем с тампоном Вам, господа, явно виднее
Beniss Ijsitarr Ijsitarr они ебанутые, осталось пару ккк только на рероллы найти я чекал 2-3 рубика(если они не искл+) это дефолтная сборка на жир(или даже хуже). Рубик супер калловый арт если он не лег. Хотя даже 1 лег рубик некуда сейчас засовывать. Но тебе это кстати виднее даже, на личном примере думаю понял это)
Ijsitarr Beniss ну я смотрел искл-лег, если у тебя их 6 в хитине, это совершенно сломанный билд а свой лег я ни разу в сборку не вставил за год, да
Beniss Loonteak Loonteak Да ну как так-то, куда не пытаетесь спиздануть - всё мимо. 🤡 как будто ты только пруфаешь, не ?
Ambercleaved Loonteak ок АХУЕТЬ У НЕГО СКОРПИОН. вот это ты крутой конечно. А пруфы, что 2 процента кровотека импактят настолько сильно , когда у тебя и так 96 с выводом , будут ?
Beniss Ijsitarr Ijsitarr ну я смотрел искл-лег, если у тебя их 6 в хитине, это совершенно сломанный билд а ну это да. очев. там пизданутые статы
Feanoris Да вроде норм, не? Как затычка в подобную сборку, имхо, выглядит приятнее большинства вариантов(если я не прав, напишите). Да, есть проблема, придется очень долго и нудно рероллить… Под морфием 100% защиты от кровотека будет
Sasawok Loonteak Жопу ставишь? Хотя похуй, ты уже её проебал. Максимально невыдуманное “да он даже на такую сборку неспособен”, когда ты обо мне не знаешь ровным счётом ни ху я. Крабик, блять, неспособный с аука себе взять лвла чтоб пересесть с бочонка. Ну смотри тогда сюда. Лан лан, не рвись, у меня тоже красные артефакты есть. Лег. сетчатка была задепана в жир. Я не настолько шизик чтобы депать все деньги в уровни, мне нет причин гнаться за хитином
Kirakawa когда то бегал с верхней сборкой, хочу вернуться к ней, но наковырял альтернативу. Что думаете, есть смысл возвращаться к комбе или сейчас мета солнц и в них упарываться?