Exеlted Asssssss Я сейчас в разведке, и на днях аек971 собрал. Обвесы на него фармил, сейчас разгрузку фармлю, потом хочу снайперкой заняться. Ну т.е. так и делаю как ты написал) Арты зелёные пока две штуки. В целом типов в таком же шмоте встречаю. Полет отличный
Krysyxxx thegreedier гелий нихуя не дает. Там только пролапс кишки происходит. Тебя все в игре шотает. Стойкость с 4 гелиев и опала не помогает. Отпускай арт
Мелкоастец KlubnikaPom Топ 1 броня (90 кровотека с морфином и заплаткой + дохуя веса) кровотёк? не, не слышал к чести сайта стоит сказать, что он всё-таки считает стихийный урон как надо НО ОТСЕЧКИ У ПУЛЬСА ВСЁ РАВНО НЕ СЧИТАЕТ ЪУЪ
Krysyxxx KlubnikaPom ну вот ты такую хуцню.увидишь-блюванешь. В опене не хилит, на кв не хилит. А флат приведу можно насрать и на какашках. Плюс если реальнотсветляк будет опущен-нахуй собирать. Ты же сам писал, что надо быть лоботомитом, чтобы собирать заь2 недели до патча метасборки
Интернет_Селеба Посоветуйте аниме новичку сборку в зивку золотую на жир. А то, сколько не пытаюсь что-нибудь выдумать, то приведы не хватает, то отхилла с гулькин нос Сейчас такое сделал, но не уверен, что в зивкасе нормально играться будет
YaCheatooooor Интернет_Селеба кал, тк нет ни защиты от кровотека ни настака скорости+приведы вот тут можешь собрать под все свои хотелки https://stalcraftmeta.com/
Арига Интернет_Селеба если не нравится магма/призма меняешь на что нравится солнце, звено, дыра, обруч, змеиный и тд
KlubnikaPom Krysyxxx так я не собираю, я тихонько двигаюсь, чтобы перед последней неделей кв слить фулл сборку, а не как даун, после ласт недели когда все начнут сливать, и собиру мега имбу:
Carcano thegreedier Жди 2 недели ещё и смотри насколько комбо сборки в говно окунут, сейчас чето собирать нет смысла
Krysyxxx thegreedier у меня комба на атом. 10+10.скорости 515 приведы без бустов. Посмотрим, что 3 обрезка высрут