DartSan klentin Так ей просто макс дистанцию подняли и все, как я понимаю это вообще ни на что не влияет.
GARWILD Какая-то фигня, а не патч. И где ап охладителя? Он и так говно и проигрывает даже обрезу бм-16, а тут обрез ещё и апнули. Где ап охладителя я не понял
klentin DartSan xm8 довольно сильно дисты не хватало ну потому что 150 вообще такое а теперь это хотя бы не пукалка для ближней дисты
Leyn_ SweetszZ — Комбинезон «Ригель» Защита от пси-заражения увеличена с 50% до 70% @NotANigel НАСТАЛО ТВОЁ ВРЕМЯ!
XUBA ГДЕ мать их ДАНЖИ? ГДЕ мать их СЮЖЕТ? ГДЕ мать их контент для ПВЕшникоф? А ну да, пвешники же не донатят) Ввести сейф зоны для маскарада важнее))) Ну да да, панятна...
Babl5000 XUBA ПВЕ контент? Я думал игра позиционирует себя как ПВП рубилово и никак иначе. А Легкие сервера на первые 50 часов геймплея с сюжетом это никак иначе - "демо версия" , ну чтоб с механниками познакомиться... А потом контрстрайк пэйтувин)))
Glebster_ST SweetszZ — Поношенный АЕК-971 Разброс от бедра увеличен с 1.5 до 1.6 — АЕК-971 Минимальный урон уменьшен с 26 до 25 Разброс увеличен с 0.24 до 0.28 Долгожданный нерф. Наконец то аек перестанет быть имбой, которая перестреливает узкопрофильные пушки (нет)
stalker20 Здравствуйте патч отличный , но у меня вопрос почему на моём аккаунте написано сервер выключен? Ответьте пожалуйста.
Rovly SweetszZ Увеличено количество артефактов, появляющихся после выброса Stonks SweetszZ — КИМ-99 «Янтарь», поношенный КИМ-99 «Янтарь» Защита от пси-заражения уменьшена с 50% до 30% Ураа, теперь квест на монолитовский сиг, не пройти
Qorik_mazorik верните текстуру дождевика ип-4м и озк.Выглядят как пакет какойто.Да кстати пофиксите воронки