YungDaggerMick не думаю, что у Коммуна и Рея вместе взятых больше опыта хоть в каких-то механиках, помимо захватов со стороны монопольных ГП(ну и игры на кротовке в случае Рея).
Если у них опыт в трейде достаточный для понимания работы экономики?
Продали ли они на двоих артов и напутали ли они выбросов хотя бы на половину того, сколько лутал я?
Были ли они в роли работяги фармящего с нуля 10кк начальные столько раз, сколько это делал я?
Может они как я, абсолютно без доната трижды 100кк подымали с нуля?
Может у них есть точные знания работы механик со стороны кода, что бы рассуждать о них?
Может они, как и я, после перестройки создали акк с нуля и начали идти по линейкам бартера, дабы понять как выглядит геймплей большинства?
Может быть они чисто из балансного интереса тестируют в том числе бич ганы и броню, а не бегают годами обклеенные метой?
Может быть они одни из первых пару-тройку раз прошли все квесты перестройки и основы (прошли ли они вообще все квесты?)
Может быть они видели клановый мир со стороны ГП не состоящих в монопольных союзах?
Что-то мне подсказывает, что нет. Они просто хотят побольше контента для монопольных ГП, для личной выгоды. Именно монопольных, а не простых ГП.
Я не против плотно пообщаться с Коммом и Реем, передав самые важные вопросы этой сферы, ведь она для крупной пачки игроков по настоящему важна. Но то, что планировали они сделать на стриме Мерка - это бред