PaTHuK Как бы тебе, помягче, намекнуть на то, что, сука, у всех нулевая репутация на всех базах была и все начали с болот => они, все, поголовно, задрачивали споты мутантов и проходили квесты...
PaTHuK Если у них опыт в трейде достаточный для понимания работы экономики?
Ну, представь мне, свой достаточный для понимания опыт работы, нынешней, экономики...
PaTHuK Может быть они видели клановый мир со стороны ГП не состоящих в монопольных союзах?
Награды с клан варов тебя тоже устраивают? Там даже для 30-ти человек крайне мало падает.
А без "монопольных союзов" у нас, кланваров, не существует, т.к. есть жёсткое ограничение кол-ва человек в гп, или ты хочешь сказать, что 20 независимых, враждебных к друг другу, группировок должны воевать за одну базу, на одной локации? Ограничение до 30-ти слотов 1-ой группировки - уже есть бред
Да и что там видеть со стороны бомж гп? они прото существуют...
PaTHuK Продали ли они на двоих артов и напутали ли они выбросов хотя бы на половину того, сколько лутал я?
Были ли они в роли работяги фармящего с нуля 10кк начальные столько раз, сколько это делал я?
Может они как я, абсолютно без доната трижды 100кк под
Да, молодец... перекуп это классно, наверное... что это вообще доказывает?
PaTHuK Может у них есть точные знания работы механик со стороны кода, что бы рассуждать о них?
я не знаю точного кода выпадения аир дропа, но, допустим я знаю проблему, связанную с ними, мне нельзя обсуждать аирдропы?..
PaTHuK Может они, как и я, после перестройки создали акк с нуля и начали идти по линейкам бартера, дабы понять как выглядит геймплей большинства?
Может быть они чисто из балансного интереса тестируют в том числе бич ганы и броню, а не бегают годами обклеенные метой?
Может быть они одни из первых пару-тройку раз прошли все квесты перестройки и основы (прошли ли они вообще все квесты?)
создай ещё голожопых аккаунтов, пройди на них ещё квестов и припиши себе ещё достижений за это...
Для чего тестировать "бич ганы и броню"? для дальнейшего её апа или для чего?..