Есть неписанные законы морали, честь там, ну или для "бандитов" - понятия. Кому как угодно.
MihailKolosok При адекватно работающих судах, в идеальных условиях, при доказанной вине этого человека ему выносится приговор.
Осталось только дождаться, чтобы они работали адекватно. Они и IRL то работают в пользу наиболее богатых, а мы тут про игру говорим, где гнилая репутация могла поднасрать разве-что на ОБТ.
MihailKolosok И до того, пока суд не объявит человека виновным - он считается невиновным. Ознакомься с такой вещью, как презумпция невиновности, и лишь потом приводи какие-то аналогии с реальной жизнью.
Насколько мне известно, в Китае для богатых и чиновников эта презумпция невиновности не работает. И да, я знаю что это такое. Но если чиновника обвиняют в чем-то, то это ОН как "слуга народа" должен доказывать легальное происхождение своих доходов. Увы, мы живем при гнилом капитализме. Как, впрочем, и китайцы.
Презумпция невиновности не должна распространятся на чиновников, богатых и имеющих не одну судимость.
По аналогии и в игре - если не самого честного человека, замеченного в гнилых поступках в чем-то обвиняют, то приоритеты, закономерно, смещаются в сторону доказательства невиновности обвиняемым. Если крысу обвиняют в том, что она крыса - проблем нет.
MihailKolosok Я веду к тому, что ты можешь думать что угодно о человеке, но использовать свое мнение в качестве аргумента - не можешь.
Было-бы это только мое мнение...