MihailKolosok Стоит верить абиссу, ведь он привел в качестве доказательств [НИXУЯ] и потом успешно вернулся в маскарад.
Наглядный пример алчности, что еще сказать. У меня больше поводов верить этому самому абиссу, чем условному рейфару или кому-то из его шайки. Так. Погодите. Стопэ... Не важно.
100кк спиздили? Спиздили.
MihailKolosok Отличная идея. Зачем нужна сторона обвинения, если можно просто человеку сказать "Ты eбeшь бездомных собак, ты виноват. Если не сможешь доказать обратное - ты сядешь."
То есть, если условный вор, имеющий несколько сроков стоит и палит в окно твоего дома, то он ТОЧНО не замыслил ничего плохого и сажать его за это не надо?
Хорошо, попробую объяснить на СКшном примере.
Если кто-то из твоих знакомых наебал несколько человек на крупные суммы денег, а потом попросил у тебя "в долг", как думаешь, с каким умыслом он это сделал?
MihailKolosok Ты сам сейчас приплетаешь ратника, хотя про него я в нашем диалоге ни слова не сказал.
Я говорил про выбор кандидатов, о котором, собственно, и идет речь.
MihailKolosok Речь ведется лишь о твоей шизе, которая решила, что не должно существовать презумпции невиновности
Ее не должно существовать в конкретных ситуациях по конкретным статьям.
MihailKolosok что людей можно судить по воровским законам и законам морали (у которых размытые формулировки и каждый может трактовать как ему угодно)
И тем не менее, есть "общепринятые" законы морали. Наеб, воровство, взлом, разбор аккаунтов - отвратительная мерзость. Да, есть некоторые вещи, которые происходят по вине самого человека. Вот только, тут нельзя снимать ответственность с тех, кто таким доверием пользуется.
MihailKolosok Если ты сказал, что рейфар вор и наeбщик - значит так и есть. Твоя логика.
Ах, если-бы это говорил только я один-единственный.
Ты не хуже меня знаешь, что сам он не нафармил ничего, по сути просто наживаясь за счет бомжей и набрав всякую падаль в группировку, ориентируясь исключительно на шмот и УС.
MihailKolosok Предлагаю тебе челлендж - Я считаю, что ты eбешь бездомных собак (Обвинение в твоем стиле). Если ты не сможешь этого доказать в течении 24 часов - значит так и есть.
Вот только, ты не можешь выдвигать против меня подобных обвинений, ибо:
- Я раньше не был замечен в гнилых поступках, будь то кража/разбор аккаунтов, наеб бомжей или спизженные деньги, которые брались "в долг". Ну и как ты сказал - ебли собак тоже не было.
- Нет абсолютно никаких предпосылок для таких обвинений. Ты взял их из головы, не имея оснований для обвинений.
- Ты - единственный, кто делает подобное заявление...
- ...при этом являясь явно заинтересованным лицом из враждебной группировки.
MihailKolosok У тебя есть и второй вариант - ты просто перестаешь eбaть мне мозги и просто успешно сливаешься со своей позиции.
Wir kapitulieren nie!