Deliquency Кент в любой случае твой хайп уже прошёл.
Ну, не соглашусь. Вроде, ролики после возвращения набирают 18-36к просмотров, что для СК все еще не плохой показатель.
Если бы у меня не было моральных предрассудков, то получал бы огромные по меркам ДНР деньги за это кол-во просмотров, пиаря всякий шлак

Просто, я идиот который вместо того, что бы делать то что нравится людям, трачу время на всякую чушь, за что потом жалею. Не было бы пусто в черепной коробке - заходил бы в СК чисто для "запилить ролик", а не тратил кучу времени на игру без записи и попытки объяснить свои взгляды.
По итогу канал пустует
Deliquency Вспомни как ты поливал говном XEXBO, а теперь собираешься с ними идти общаться.
Дк я своим принципам не изменяю. Если что-то не нравится - высказываю это, хотя, опять же, себе в прок. Это возможность высказаться и как-то повлиять на проблемы.
Готов поспорить, что вот эта вся история, если я все же в ней буду участвовать, наберет раза в три меньше просмотров, чем если бы я просто запилил качественный гайд по артефактам (Ну и, само-собой, будет задизлайкана, набрав в 5-10 раз больше дизов, чем нормальные видео)
Помимо этого я в том числе, очевидно, пересрусь с кучей людей, среди которых будут/есть даже те, к кому я с уважением относился и с кем сраться не хотел.
Потрачу уйму нервов и времени.
Но, я идиот, который к своим почти 20-ти все еще руководствуется никому не нужными юношескими принципами (не факт, что верными).
Земля мне бетоном