Нет, это время на основе я не учитывал. Если его тоже учесть, то там суммарно только за последнее время далеко за 2к часов перевалит. Сказать, что я играю в форум - это как сказать, что Ринат опытный игрок
С дедукцией у тебя проблемы(
MihailKolosok А что там можно видеть? Там люди собираются по приколу, пообщаться например.
Не только, ведь все все равно играют, но по своему.
В таких кланах чаще отдадут приоритет игроку с посредственным скиллом и средней снарягой, нежели конфликтному топеру-неадеквату с прямыми руками
Так почему бы для таких кланов не дать контент? Неужели игроки в них не являются игроками?
Была уйма предложений, начиная от клановых данжей и рейдов на боссов, заканчивая пересмотром системы союзов.
Но, ни Рей, ни Комм такие идеи не захотят продвигать или просто не увидят. Ну а свои идеи и желалки они и так имеют возможность прокричать так, что бы их услышали все
Capricone Тебе чсв не позволяет даже подумать о том, что каждый может опросить игроков/знакомых о проблемах и составить список, или что?
Любой, кто не сидит на зарплате ЕХВО и искренне захочет этого - вполне справится.
Но на стирме Мерка я неоднократно слышал вполне конкретные тезисы с утверждениями о том, что тот диалог с Зивом должен быть на тему (монопольных) ГП
Capricone Чсв тут у ратника, можешь пролистать его комменты и попытаться понять значение этой аббревиатуры.
Если бы у меня было "ЧСВ", то я бы не мялся второй день сомневаясь в том, не справится ли кто-то другой с этими задачами лучше меня, а просто бы залил ролик на канал в котором мимолетом попросил бы за себя проголосовать в этом опросе (как Рей многократно просил всех членов своего союза кланов). Думаю, из 15-35к посмотревших ролик людей, хотя бы каждого двадцатого вышло бы убедить проголосовать на форуме, поверх этого попросив знакомых ютуберов дать рекомендации (аля Рей и Мерк), закрыв этот опрос в первый же день.
Но, я сейчас, несмотря на отношение ко мне со стороны Рея, позову его в ДС и поговорю с ним (если он будет не против), где возможно он все же меня убедит в том, что я был не прав