Klaki Позвать знакомых проголосовать - накрутка?
Да. Почти все голоса за рейфара/коммуниста - люди из соответствующих коалиций. Достаточно посмотреть, кто там проголосовал. Почти все состоят или состояли в этих объединениях.
Klaki Тогда Ратнику так же крутят голоса крипы с коалиции лкн.
Угу. Крутят. За него голосуют решительно все игроки из самых разных слоев "населения" СК и разной обеспеченности, что о чем-то, да говорит.
Klaki Люди там, наверное, не его, не его контента не знают, просто голосуют как все за распиаренного "народного" кандидата, адекватного
Контент ратника по качеству превосходит 95% высеров с ютуба и, к слову, набирает приличное количество просмотров. Он достаточно популярен и известен, чтобы люди знали, кто это.
Klaki и вообще главное не из маскарада!
Из двух зол в любом случае надо выбирать меньшее.
Тут выбор между нормальным адекватным человеком, который в игре разбирается и заработал на свой шмот не наебами и воровством доль, а честным трудом, и гадюками, которые за проблемы среднего и бомж сегмента вряд-ли вообще что-то говорить будут, не говоря уже про ПВЕ активности и прочие вещи.
Klaki Забыл добавить, что это лишь твоё мнение, не подкреплённое пруфами
У меня нет ни одной причины сомневаться в этом, учитывая "заслуги" этих деятелей.
Capricone Да, взял. А как ты до этого догадался?
Не хочу тебя расстраивать, но последнее, до чего будет дело шкурникам - народные интересы.
Capricone В идеале устроить стрим сразу с несколькими людьми, но не думаю, что у того же зива хватит времени ответить на все их вопросы
Такое вряд-ли будет. Там будет слишком много вопросов из слишком разных сфер. Такой стрим может затянуться на много часов.