TDIXV Я сильно сомневаюсь, что какой-нибудь новичек, даже если он смотрит ютуб, будет разбираться за кого голосовать, так как он попросту не будет знать кандидатов
Об этом голосовании были регулярные срачи в фанке, плюс закрепленная тема на форуме. Среди определенного класса игроков ратник - личность в меру популярная, не зарекомендовавшая себя с негативной стороны. В отличии от его оппонента.
TDIXV Шутка в том, что я не особо-то видел, чтобы в фанке Рейфар или кто-то из его людей прям активно призывал, скорее были срачи, в то время как за Ратника натурально призывали голосовать - не он сам, естественно, к нему у меня вопросов нет - а фанка, как известно, готова поддержать почти любое бурление
Как уже сказал человек выше - не подними фанка бурление, и перевес в голосовании из-за согнанной толпы пидерада был бы ощутимый. Такая "конкуренция" она априори честной не будет, ибо заинтересованный в победе, не скованный вообще никакой моралью будет творить что его душе взбредет. Доходы падают, доли не напиздить, ай-яй-яй!
Да и среди разумной части населения принято ненавидеть руководство ретардов Зоны. Эта самая разумная часть отдаст голоса за тех, чьи интересы выходят за рамки личных. Думать о других порой тоже полезно, а изливают свои хотелки они пускай Ринату в фокус-покус группе.
TDIXV Ах да, чтобы не было претензий, что я предвзят и прицепился - я задавал вопросы и в других схожих ситуациях, когда спорил с теми же масками, и скорее не задайся я ими тут - уже маски могли бы задаться вопросом о предвзятом отношении
Вспоминается ап ССРа, где "тоже агитировали за знакомого им человека".