Tru_man Бля ну охуенно хуле. Прякольна переделали гробы, выгодно кншн, но теперь фармить усты практически не надо. 100к нафармил и спокойно таскаешь гробы и фармиш бартерный лут.
Capojnik Хах предчувствуб +100500 экзачей в опене и да как там медведь? И модка бещ кокона мусор, ну и компенсация пд и армов это конечно гачи мучи но ЭТО НЕ ВЕОНЕТ МОИ НЕРВЫ ЪЫЪ и дп в баре "100 ретген" есть рюкзаки для локаций дальше пд?
Davidiuk Kokosik_rus та почему? кокон и улей должен одеваться, ей надо дать возможность рюкзаки таскать и будет имба для работяг
XTChara TDIXV — Радиопротекторы, «Пси-блокада» Время действия снижено до 30 секунд Бомжи в малахитах которые прямо сейчас побежали делать сиг:
Davidiuk Смотрите что нашел)))))))) )))))) теперь пакеты наденут 2 выхря и будут носится как бешанные
FreeseStudio Bomj_loh Обычный все так же крафтиться. Лично я уже заинтересован в крафте этого костюма
FreeseStudio PaTHuK Я думаю это пофиксят, 4 слота на экзач как-то многовато. Может недоработка как например с Медведем на которого вешается абсолютно все сейчас
Fartowyi TDIXV Полностью переработана механика доставки торговых рюкзаков. Ah shit, here we go again.
Existence На удивление неплохой патч. Осталось проверить, отпилили ли моей несчастной Грозе подствол...