Продолжу свой крестовый поход доработки штурмы сравнением с лазутчиком:

Основные отличия:
- Шлем
- Наспинный блок (система жизнеобеспечения)
- Наплечники
- Медицинский подсумок
- Набедренные подсумки
- Защита ног в виде парочки не слишком внушительных пластин (даже на норде сделано лучше)
Ну и общая проблема обоих альбатросов - отсутствие дефолтной раскраски, которая была бы схожа с ОБТ/ПРТ версиями. А этот самый "дефолтный скин" имеется у всех новых броников, которые шли далее.
Собственно, вот тебе и вся "штурмовая" версия.
Может, мы видим усиленное бронирование? Может, мы видим усиленные сервоприводы, которые несут за себе вес усиленной брони? Ну, может, куча проводков, ведущих к разным датчикам системы жизнеобеспечения?
ЧТО ТУТ ВООБЩЕ ШТУРМОВОГО, ЕБАНАРОТ?
Как сказал один человек - штурму будто лепили из лазутчика на скорую руку.
"Я его слепила из того что было", ну или какой-то такой колобок у нас выходит! Сцуко злюсьнимагу.
Вспоминая штурмовика из ЗВ времен начала ОФТ и то плакать не так хочется, как глядя на все это дело.
И даже скины не спасают от этого уныния.
Ну серьезно, если другие броники определенно выделяются когда ты их видишь, то альбатрос-штурмовик - никакой. Нет, моделька вроде есть, она вроде не самая плохая, но...
Но она именно что никакая. Ни о чем, ни про что. Ну нет в ней ничего штурмового, равно как и какой-то "отличительной" внешности.
А самое мерзкое, что мелкий говнюк на Micerkol-е таки сваял себе уникальный скин на эту броню.
Это конечно похвально, но почему дефолтная штурма-то так страдает? Да, она максимально косит под ОБТ/ПРТ, но нынешний зивкас тоже более всех остальных походит на поздний ОБТ и ПРТ. И он выглядит интересно, в отличии от самой штурмы, на которой что деталей кот наплакал, что отличий от пакетоса, что дефолтный "скин" зажали. ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ!!!

Я буду максимально прожимить эту тему, пока на это не обратят внимание!
И делайте что хотите, но я крайне опечален и раздосадован сим непотребством, а потому требую вмешательства Высшей Имперской Канцелярии, для решения сего крайне неприятного и обидного казуса, поставившего в тупик меня и определенный круг других личностей!
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДЛЯ ШТУРМЫ!!!