amyrIII Sasawok — Скорректированы награды за доставку рюкзаков на основе реальных данных о сложности доставки ачё всмысле
_Copchik_ @Sasawok Ммм, а когда "Йорш" сможет носить любые рюкзаки? И ещё, я понимаю что залог возвращают, но разве это нормально? Плачу 9к, что бы получить 7,5к
PotokER SweetszZ делать залог больше чем награда. Логики вообще нет. Особенно учитывая что многим надо снимать свой основной броник и надевать какую-то фигню чтоб только получить возможность носить рюкзак.
NotANigel Заработок с доставки гробов порезан несправедливо, а я уж думал что они наконец ввели нормальную относительно прибыльную активность.
9004ik Sasawok А когда исправят баг с неполучением репутации за события с болот?Вроде же главная прикалюха перестройки,а внимание не уделяют(
xXDRAGSIDExX а что делать с пкшерами?я вчера лично видел как Hydra и Ганза пкшили переходы на локах. работяги просто не могут таскать рюкзаки,а про то ,что залог больше награды - вообще пипец. как по мне это занятие не для новичков и не для работяг.но вопрос : зачем это вообще добавили только для богачей если богачи и на дропах нормально фармились...
Qorik_mazorik я конечно понимаю что вы все подумаете что я добил но сделайте одиночный режим чтоб осуждения пвешников заткнуть(они надоели уже ныть)