NightSkill Если из-за сегодняшнего падения серверов Вы потеряли какие-то игровые предметы, то Вам необходимо обратиться в нашу техническую поддержку, заполнив данную форму: Игровое имя Вашего персонажа: Дата случившегося инцидента: Время случившегося инцидента (по МСК): Точные названия утерянных предметов: Обстоятельства утраты игрового имущества.
Gorodskovich NightSkill Это касается только снаряжения, или в учет идут артефакты, бартерные предметы и т.д.?
NightSkill HardHard, негодований, лично я, особо не заметил, но осуществить возвраты необходимо, так как игроки потеряли имущество. Мы стараемся всегда идти навстречу при таких нелёгких обстоятельствах.
Contrigger как жаль что модераторы не на равном уровне с техподдержкой, даже по словам можно понять, что агентов ТП набирали с умом
Murlikalo я больше поржал с того агента который сказал что нужно получить одному игроку еще раз пернач
Gorodskovich Dan4ick Да дело даже не в этом, а в том, что как минимум три действующих агента были ранее модераторами.
Dan4ick Gorodskovich Gorodskovich как минимум три действующих агента были ранее модераторами А кто именно?
Gorodskovich Stator Любое мнение имеет право на жизнь (лишь бы преподносилось корректно и к месту). А так меня это немного позабавило) З.Ы. Хватит оффтопу.