Opuspuf Ты ошибаешься тогда ты просто никак не сможешь замечать вокруг себя шумахеров со сборками на 20% к скорости (просто не успеешь) пусть и ты и он будет с выключенным маячком. Шансов тебе это не прибавит. А вот если б радиус был больше, настолько больше чтобы сборке на макс скорости все равно требовалось до тебя бежать еще секунды 2-3 хотя бы то да норм. В таком случае у тебя чела без сборки на скорость и вообще без сборки был бы хоть какой то шанс спрятаться от "палка-копалка2000снялденьгиумамкивдонат". ПОТОМУ что у меня так и было стою в лесу лутаю кабана, выкидываю ненужный лут и тут звук сигнала радара и после сразу, МОМЕНТАЛЬНО я умираю от очереди в спину. Это было настолько быстро что небыло даже интервала во времени перед писком радара и моей смертью. Т.е. сборка бежала так быстро что когда радар дал мне знать о нем сигналом он за пол секунды уже успел добежать пусть и не вплотную но на дистанцию с которой удобно в меня стрелять...И спрашивается на кой хрен тогда мне этот писк радара. У меня и любого другого новичка чтобы хоть как то сохранить свой лут на той же свалке, лесу, трясине приходится в первую очередь полагаться на радар, особенно в локации лес и на армейских складах. А если ты на пустыре? а если спрятаться негде? побежишь? шумахер на 20+ к скорости тебя все равно нагонит как быстро ты бы не бежал и не прятался. Я бы тут это все не писал еслиб это все не было бы так тупо как сделано изначально...Если совсем не вдупляешь что к чему то создай нового перса как советовали разрабы(о да больше боли, больше страданий в играх, странно почему они не откроют притон тогда в каком нибудь амстердаме, столице знаете чего) пофарми ресы на оружие обвесы, броню в трясине, лесу, свалке и желательно за сталкера чтоб еще больнее было и времени на долгие переходы от респа по новой тратить больше... Может быть поймешь тогда.