Касательно твоего горения,я понимаю тебя что тебя в шмоте стоимостью большое 300кк шотит бич с палки за 3кк.
Но давай смотреть баланс в обе стороны!
1)У нас открытый мир и я буквально хорошо помню сколько ты творил беса на начальных локах, и на чем основывался твой контент на Ютубе Вечный лутатель.
2) Твоя сборка безусловно стоит дороже большинства акков этой игры,но прирост выживаемости по сравнению с какой-то Альбой, зивкой в 2 раза,а то и в 3. Тобишь при открытом столкновении с тобой выжить фактически нереально.
Теперь по поводу Птрд
1)Труба это кривой кастыль Баланса для решения проблем имбочелов вроде тебя,заметь я не говорю что Птрд это круто! ПТРД это шлак которого в игре быть не должно, на севере эта проблема стоит ещё более остро.
2) Стоимость этой самой трубы слишком низкая и фактически позволяет новичку в лоу шмоте валить хай тир без напряга, это ужасно с точки зрения Баланса и экономики.
Теперь давай будем смотреть в корень проблемы
Проблема такая же как и с засильем кастетов на сессиях,карты узкие,врагов много и мне проще сначала пульнуть кастетом в коридор,а потом уже заходить.Ор стоял многие месяцы и решение банально тупое кастет скинули на основной слот,они не стали решать корень беды коридорные карты,а тупо сделали костыль.
А вот теперь смотри на свою проблему,Рт до ребаланса имела 1000 урона фугасом и 500 урона бб никто на нее не ныл было рофлооружие.После ребаланса стала Птрд в урезанном виде никто не ныл геймплей тот же.Основной поток дерьма пошел после перестройки когда последняя база в баре,а вероятность отлететь на севере от дауна с Птрд и потерять весь лут близиться к максимуму.Горение людей понять можно.
А так же можно понять юзеров Птрд,тебя убить 1 на 1 даже имея скилл больше задача крайне проблемная,я тебя с вск убил только раз на севере и только потому что был на кране и видел тебя как на ладони.А в остальных случаях Птрд уравнивает шансы ваши не потому что Баланс,а потому что костыль против костыля.Сборки не должны давать такой прирост выживаемости,а Птрд не должна давать ваншотов в пузо.
Есть решение выбери то что тебе нравится
1) Полный пересмотр сборок и нерф Птрд.Дабы не сводить к прошлой скучной мете сборки надо просто отполировать.Тогда и ты спустишься с небес и бичей с ваншот палкой не будет
2)Мы закрываем невидимыми блоками тебя на севере,дадим тебе как таносу свой домик там и ты можешь имбовать только в пределах севера,а выйти не сможешь,если появится ещё один такой Танос мы его отправим в ссылку к тебе и вы будете там двоем резвится.В данном случае ты не будешь насиловать бичей,а бичи будут на севере аккуратнее ходить боясь встретить местного библиотекаря😂
Занавес