Xuqynu Xuqynu Deus туманка, штормовка, сборка там от загадок, 6 ляпов. Пришёл фармить. Продолжил действия этого соло игрока на какой-либо локации. Просто дальше боюсь спрогнозировать и передаются слово тебе, чтоб опять срача не было. Deus можно для начала ответ на это получить пожалуйста? Искалось с Бурятии, на всех архи.
Deus Xuqynu Есть копии серверов, можно побежать на смежную локу, можно убить чела который тоже лутает, вариаций достаточно много, нужно просто полутать недельку для привыкания и дальше все пойдет само.
Xuqynu Deus это вы сейчас ответили на Xuqynu туманка, штормовка, сборка там от загадок, 6 ляпов. Пришёл фармить. Продолжил действия этого соло игрока на какой-либо локации. Или на Xuqynu Искалось с Бурятии, на всех архи. ?
Deus Jilee Призрачные? У меня были ночные дропы где я 4 раза подряд на разных локах отлетал от таких призрачных шансов
Deus Jilee Если он начал зажимать в спину, 50 на 50. В лицо да, никаких, а почему они должны быть при равном скилле но при преимуществе по шмоту?
SekretarCKKPSS Jilee Идём лутать в 4 тела рыжик аир. Выпал он в поле с воронками. Ну слили мы там бомжей в альбах, забрали пол дропа и тут на радаре появляется 2 лишних тела (угадай, кто это может быть). Ну сливаем мы на изичах помойку ввиде подсоса деуса в обмен на 1 нашего. Вылетает это животное с парашем и впитывает себя пол барабана лр и где-то 10 пт с нг параша. Более того перед смертью оно успело забрать нашего тиммейта, когда мы фпйтились 3 на 1. Мораль сей басни такова, хуй ты 1 на 1 этого ****** перестреляешь.
kakavmakake я думаю, что тема переросла в кидание говном и смысла больше не несёт, думаю все друг для друга выяснили, что сборки и птрд, это две бутылки, которые порождают существование друг друга и нерфить их нужно одновременно, а не по отдельности. ну, а если нет, то всем удачки, а я пожалуй спать
Deus Xuqynu друк я уже не понимаю на что тебе отвечать, тебе гайд нужен как юг лутать или что? Приходишь на локу, смотришь где спавнит с детектором, лутаешь, идешь на следующию копию и все
Xuqynu Xuqynu туманка, штормовка, сборка там от загадок, 6 ляпов. Пришёл фармить. Продолжил действия этого соло игрока на какой-либо локации. Северные локации. Я забыл уточнить.
Ded_Vitya Deus а потом встречаешь жирную пое...ь которая убивает за секунду и нет не из-за скила, а из-за топ шмотки. Потом ты горишь и идёшь решить топеров. Даже СК открытым текстом, черным по белому говорят, что мы должны пкшить для получения топ шмотки
Fritz_Sauckel Что ПТРД, что неадекватные имбосборки - все в топку, ибо это две крайности одной сущности, имя которой - кривой баланс.
RomaNRoms Если у челов не будет в комб броне больше 400 приведенки,а в боевой больше 600,то окей,вырезаем гаусс и птрд. А так,ну не контрится 15 тир с сборкой почти ничем.
SekretarCKKPSS Deus что-то подобное от тебя я и ожидал. Ьы блять на стримах ноешь на 15 нг параш. О чем блядь речь. Ты может ещё и про моё кд поговорить хочешь?
FuRySMiLe JackSparrovv JackSparrovv А ты их лутал после перестройки? Я вынес 3 строки артов с 4 жарок на затоне и продал их за 100к. Что происходит на юге по спавну артов я боюсь и представить. после последнего патча. всё гораздо лучше с лутом на юге, лутал трясину 3 раза, лута было от 50к до 100к, да это конечно далеко не те цифры, что были раньше, но всё же. Другое дело, что сейчас бурят ты не найдешь по адекватной цене, а без него, с нынешним населением на локациях, лутать выбросы - это фиаско
Deus Ded_Vitya зачем если мне дропы банально интереснее? На двух стримах что я лутал рлс и свалку с т.д вышли вполне неплохие цифры даже для предтоп игрока