YTdestroyerYT Deus Ну у меня скорость, по мне иногда не попадают и дают шанс на отход. А всем кто без скорости на РЛСе - поминки.
ZeusKronosovich Есть один способ победить засилье птрд: заставить его владельцев вкладываться в проточку до 10-11 тира, чтобы шотить танки, центурионы, штурмы и модки
BNA_XAHTEP ZeusKronosovich опять таки цена за шот низкая,а ган сам себе неюзабельный. Много ты людей видишь которые бегают с ним как с болтовкой и фармят кроме аиров и кланваров?
ZeusKronosovich Xuqynu врятли самонагиб является игрой в удовольствие... Если ты не садомазо, конечно)
Deus Xuqynu Играть в свое удовольствие - сосать всем подряд прикрываясь поведением добряка? Так зачем же ты топишь за птрд если не стреляешь по людям?
ivanfilin Xuqynu Те, кто говорят, что кд не показатель, либо обиженные бомжи, либо дикие лсы. Только два варианта
ZeusKronosovich BNA_XAHTEP не просто знаю, а ощущаю попадания петарды по себе, когда пытаюсь таскать деливери паки в свое удовольствие
Xuqynu Deus Играть в свое удовольствие - сосать всем подряд прикрываясь поведением добряк А больше мы и не знаем видимо, да? Короче, добраться до моего кд - твоё право. Но учти, я играть умею.
Xuqynu Deus ты топишь за птрд Убейте сборки на хп, отклонения и скорость. Тогда и птрд в этом же патче обязательно вывести.
BNA_XAHTEP ZeusKronosovich незнаю у меня лежит на складе это чудо и брать жертвуя 20кг в которые я могу кучу бартер люта набрать такое себе, берут его только для игры в паре, либо по рофлу это касается опена
Deus Xuqynu ты не умеешь друг, тут даже дело не в пвп аспекте, это видно по статистике экономики, где за 1.6к часов твой макс счет - 1.6, чел ты крип во всех аспектах, пожалуйста не пиши никогда о том, чего не знаешь
ivanfilin Xuqynu Человек являющийся обычным мясом, которое не может никого убить говорит, что птрд в балансе из-за того, что он обижен. Вопрос: Ты реально считаешь, что кто-то будет слушать 0,5кд булат?
Xuqynu Deus 1.6к Скидываю на твинк. Переезжаю на другого персонажа. ivanfilin ь говорит, что птрд в балансе Где я это сказал, ткни.
Deus Xuqynu окей, смотрю на добычу денег по экономике и вижу ту же картину, чел сложно оправдаться перед челом который видит твою стату