EBaJIae4HuK Задумался, какой выбрать дробаш, чтобы начинять кабанчиков дробью. Но насколько я знаю, спасик превращает мутантов в пыль, а MP больше для пвп на ближних дистанциях.
grantbc Вообще не вижу смысола использовать дрободаны, когда есть ШВ, который является универсальным оружием. А так СПАйС/яблочный SPAS лучше.
GARWILD grantbc Вообще не вижу смысола использовать дрободаны 1-2 выстрела в мутанта надо, чтобы его убить+дробь дешевле. Это не говоря про вес. Условно за 80 дроби ты убьёшь 60 мутантов, а другими калибрами с таким же весом изначальных патронов, ты убьёшь на порядок меньше
grantbc GARWILD ну в тех местах там где я обычно лажу, мне всегда попадается какой то пкашер, а переключаться на 2 оружие времени не хватает.
Sasawok Мурка - ПВП. Спас - ПВЕ. Если есть возможность получить мурку Яна - то лучше юзай её, чем трать время на СПАС.
GARWILD grantbc мы с другом бегаем с основными стволами, а когда видели спот, подбегали к нему и уже тогда переключались. Хотя когда я бегал с ним, я не брал дробовик, ибо крыл его, но потом сам когда бегал, так и делал
GARWILD grantbc ну так я потом в соло фармил. Постоянно переключался с основного ствола на дробовик и обратно
Sasawok EBaJIae4HuK Я там поглядел, мурка делается проще и лучше себя показывает в ПВП, но в ПВЕ она похуже будет из-за 6 патронов. Мне лично было бы лень фармить 100 рассола.