Sasawok Yens приклады на переработке, к моделлеру думаю этот вопрос не относится. Цевье на АЕК слишком сильный бафф, а вот что насчет цевья Г3 можно узнать. Магазины 9X39 вроде не особо нужны(разве что на Грозу).
Yens GARWILD я и говорю, что от них ожидали чего угодно, от самого очевидного до относительно бредового, а они просто опередили все ожидания и сделали ебучее дуло на 9мм!
Yens Sasawok так это самые очевидные примеры. Можно еще с дюжину привести, а вот нахуя это уродство, думаю, не понятно никому.
Stunned Sasawok Магазины 9X39 вроде не особо нужны Сделать Вал + Винторез более играбельными стволами? Та неее, нахер надо
TheWhiteRabbit УДЛИНИТЕЛЬ НА ПЧЕЛУ И МАУЗЕР))))))))))))))))))))))) ДЕЛАЕМ ИЗ МАУЗЕРА ВИНТОВКУ ДЕЛАЕМ ИЗ ПЧЕЛЫ ПИСТОЛЕТ-ПУЛЕМЁТ ЖДУ ОБВЕС ДЛЯ РУКОЯТКИ И ПРИЦЕЛА
Teryn TheWhiteRabbit Маузер с кобурой прикладом, 20пт и автоматическим режимом. И обязательно сделать халявную раздачу не перс версий в день, когда кроля не сможет зайти в игру.
Yens А, кстати, я кажется понял. Ожидаем Крисс Вектор-автомат с этим дулом, которое будет давать +дисту.
Sasawok Stunned На данный момент ВСС более-менее, после нерфа сборок должен стать еще лучше. Вал за свою цену более-менее. fffftttt КТТС