SmileMySweet сколько боли… Ну меня тоже всеггда бесил этот ободок. Примерно с того момента как впервые одел кустарный пнв на кордоне и пошел лутать кишку ночью.
HiggsBoson Какавмакаке как всегда выдал базу, КТТС через три года, респект парням на эксбо (достаточно убрать спрайт затемнения в пеинте вот и все)
309 сначало мы терпим терпим терпим потом нам говорят что больше терпеть не нужно и будем дальше терпеть терпеть терпеть
kakavmakake сначало мы апаем апаем апаем потом нам говорят, что скоро будет и будем дальше апать апать апать
VosmognoITop kakavmakake сначало мы апаем апаем апаем потом нам говорят, что скоро будет и будем дальше апать апать апать Ты не понимаешь! Очень тяжело удалить две строчки кода или файл с виньеткой
kakavmakake Шустрый Шустрый активной стадии разработки я не понимаю, что подразумевается под активной стадией разработки? допустим разобьем реворк пнв на этапы: Концепты, когда продумываются возможные нововведения или переработка старых механик; 1.1. Принятие концептов, когда собираются совещания на тему концептов или они обсуждаются в процессе работы над чем-то ещё, которые оканчиваются утвердительным, удовлетворительным решением о запуске этого безобразия дальше по цеху; Реализация задуманного в коде, когда пишутся новые фичи или переделываются старые; Тестирование проделанной работы; Исправление багов или недочетов, найденных во время тестирования; 4.1 Если это что-то крупное, то дополнительные тесты уже на ОТС; Выпуск на общий клиент. Вот среди этого безумия рабочего процесса оно где блять находится, мне “стадия активной разработки” ну абсолютно ни о чем не говорит, разве что то, что про это в принципе “не забыли” P.s. забыл про стадию, на которой может меняться цена в бартере и подобные мелочи, но они я думаю в любой момент тестирования могут производиться