Kazugaia CCAJlKEP кайфово же, у неё ПУ как у Зивки. Она у меня даже на +10 заточена. Прикинь пилишь ты альбу, а она не пилится...
Kazugaia HardHard Ну играешь громко сказано, я чиллово бегаю под настроение фармлю споты, когда есть желание.
EnhiX Я запрещаю вам здесь чтото писать, попытка обсуждать чтото в моей теме приравнивается к провокации флуду унижению и оскорблению!
Infiltrator Kazugaia Прикинь пилишь ты альбу, а она не пилится... Это примерно до 65 пулестойкости неверное утверждение, кхъ
Kazugaia HardHard Раньше, до перестройки, я ложился у перехода в бар на дереве, или под ним с НГ СВ с глушителем и сидел отстреливал челиков, тоже чиллово было.
HardHard Kazugaia , А ведь мне вчера несколько часов доказывали что пкшеры уроды и они уничтожат ЭКСБо изнутри, как оказалось пкшеры не только среди игроков. Все намного хуже.
WWtddw Kazugaia Раньше, до перестройки, я ложился у перехода в бар на дереве, или под ним с НГ СВ с глушителем и сидел отстреливал челиков, тоже чиллово было. Надо будет тебе показать завод в рыжике, с которого можно простреливать чуть ли не единственную дорогу на РЛС)) Там фани с птрд лежать, мимо тебя в любом случае проходят
Fritz_Sauckel Kazugaia Раньше, до перестройки, я ложился у перехода в бар на дереве, или под ним с НГ СВ с глушителем и сидел отстреливал челиков, тоже чиллово было. Это, часом, было не ЭТО дерево?..
Kazugaia HardHard Хз, ПКшить квестовые точки - нот фанни. ПКшить какие-то переходы, иногда имеет смысл. Да и в целом каждый играет как он хочет. Поощрять его никто не поощряет, как таковое.
HardHard Kazugaia , Ты может и не заслужил смерти, а вот миар - да. За разбитые мечты и надежды на сталвар.