TheWhiteRabbit Умнее делает
Т.к он лучше знает механики, проходы, вылазы, способы и т.д
Опыт в игрульке позволит человеку в реальности получить докторскую степень? Или хотя-бы красный диплом с медалькой в школе? Сомневаюсь.
TheWhiteRabbit Мнение даже какого нибудь Магнита с Лавашом будет авторитетнее выходца с Мари
Вообще не в то русло пример, ну прям вот совсем.
TheWhiteRabbit В игре - дают преимущества
Пусть Севу походить по Ущелью не зная тропинок - он будет часами блуждать
В то время как умный игрок уже заучил все дорожки и будет пробегать за несколько минут
В игре - да. На форуме, где собирается фидбек со всех игроков, а не только от якобы "авторитетных" игроков, с большим кол-вом "часиков".
OfficialCat Надпись основной тебя не смущает? Если я начну перечислять весь свой шмот ты захлебнешься от зависти.
Кек, сомневаюсь. Все что ты мне можешь показать, у меня либо есть, либо отсутствует по причине лимитированности/не актуальности/возможности получить только на протяжении определённого времени, в которое я не играл.
OfficialCat С этого выпал кста, я в эту игру 7 лет играю.
Молодец. Дальше что? Я ещё с ЗБТ играю и что?
На остальное отвечать бессмысленно, это как учить жабу жить в квартире, когда ей и на болоте хорошо.
Продолжайте считать себя умными, после того как проиграли несколько месяцев своей жизни, вместо прочтения книг и самообразования.