vaalvelzevul чел, не знаю твой шмот и все остальное, я прочитал половину данной темы и просто устал. Зачем ты пытаешься переспорить человека, который имеет топовый шмот и мочит бомжей в среднем за смерть делая 3-4, может больше киллов? ЕКСБО не видят оснований исправлять момент пкшеров потому что им этого не нужно банально. Хочешь перестреливать пкшеров? Задонать. Не выпала шмотка с кейса? Задонать еще. А все это нытье, извини меня за слово, просто бесполезно, пока у компании не появится конкурент. Когда кто-то монополизирует рынок, компания понимает, что сливки лизать только ей, а когда появляется другой, то ты уже делаешь что-то, чтоб убирать этот язык.
Люди, которые задонатили сто своих завтраков в школу или 10 своих зарплат не захотят, чтоб у них отнимали то, по какой причине они задонатили, поэтому ты не переспоришь пкшера.
В этой игре есть два лагеря, донатеры или люди с отбитой психикой, но с топовым бартерным шмотом, что в разы хуже купленного(хотя можно и купить донат шмот, но это уже другая тема) и работяги, что зашли поиграть 2-3 часа после работы или учебы в свободное время(не лишая себя удовольствия своей жизни). И как раз таки вторые хотят пве, но пока у разработчиков есть корова(донатеры), они ничего не будут делать. Так что это проблема, как ты говоришь решается только одним путем - появлением конкурента, которого пока нет. Многослов, но высказался)