StalkerFanatik07 Ну и где этот ваш Боярский?(не смог узнать игровым путем 15 минут по всему фотону хожу нихера не нашел. Может это из-за того что мой твинк на легких сервах?)
grantbc vdimsparta Это вообще особенность Абакана Да, вот только в СК у Абакана это никак не реализовано, с учетом скорострельности 1-ых 2 пуль 1800 выстрелов/мин.
hevmen Gorodskovich fffftttt Узнайте игровым путем. Сам только-только с телефона патчноут перенес, буду чекать что по чем 👽 Не пиши так, я еще не видел ничего
BUXALKER_PRO Gorodskovich э а где сделали из ак-12 подобие хк??? это не ап, это так, чтоб не настолько уж обидно было
MaksikPlayYT спасибо за прекрасный ап моего ак-308, теперь имбой будет! оружие за 1,5к, хуже фала или дса
illabrooo Gorodskovich На территории «Фотона-2» появился загадочный профессор Боярский. Ученые не так уж часто появляются в бандитском стане... Что ему нужно? (Квестовая линейка «Мавзолей» доступна для бандитов Вперед к дедушке ленину
nekit696 а где искать того загадочного учёного? я его найти не могу, и я слышал, что говорят типо этот квест на обычных серверах. Это правда?
Furgon nekit696 , да, из-за неполадки некоторые добавленные в обновлении нпс присутствуют только на обычных копиях локаций. Попробуй перейти на них через отряд с игроком, находящимся на обычной копии.
Xuqynu Furgon да, из-за неполадки некоторые добавленные в обновлении нпс присутствуют только на обычных копиях локаций. Попробуй перейти на них через отряд с игроком, находящимся на обычной копии. На тебя столько матов наверное обрушилось...