Идите нахуй Ексбо с таким отношением к комьюнити и к игре в целом, кормят нас говном, обещаниями. В сроки постоянно не успевают и вообще хуй клали и на нас и на игру в целом, баланса ноль, вводят какую то хуйню по кд. Сервера не стабильны и в целом игра превращается в помойку с таким отношением Администрации игры. А на главном месте у нас сидит потный выродок и крыса под именем зив(даже с главной буквы не буду писать, он этого не достоин) который гребет бабки и выебывается что он бедненький и голодный. Чсв из него так и плещет так же как и желчь и токсичность в целом. Я предупреждал что если меня забанят и проигнорят мое предупреждение то я устрою бунт который запомнится во всей истории проекта. Так и произошло. Игра стоит не на ебучих админах, а на нас честных работягах и болотниках, и это мы должны руководить ими, а не терпеть пока нас активно ебут в жопу с лозунгами, вот все заебись мы работаем, а вы еще потерпите. Я выступаю за активное противоборство против этих алчных и лжеподобных мразей.
Я ЗА РЕВОЛЮЦИЮ ПРОТИВ РЕПРЕССИЙ ЕКСБО, КТО НЕ СО МНОЙ ТОТ ПОД НИМИ.
Я не хочу чтобы новые игроки приходили и понимали в какой дерьмо они попали, мы должны сделать игру лучше для будущих игроков.
Кто со мной?!