fffftttt LOMANDO согласен. интересно что как имено будут рассказывать новички что им не понравилось и как имено экономика сломалась.
PotokER LOMANDO имхо лучше всего выдавать доступ от 10к часов. Чтоб эти 3-4 человека всласть натестировались. Ещё можно дополнительный порог ввести в 100к доната. Тогда точно тестирование пройдёт в положительном ключе
Gorodskovich xXx_Podilov_xXx Как только какая-либо информация будет предоставлена, я ее сразу опубликую. Узнайте игровым путём.
Leyn_ Пожалуйста выпустите ОТС побыстрее чтобы школяры типу меня (Шкурный интерес палучаеца) смогли хотя бы немного пофармить ивент 🙁
fffftttt Leyn_ советую когда откроют ОТС найти самый прибыльный фарм и вещь которая будет продаватся у торговца найти себе подходящую.
Leyn_ unbercolld Мне полностью потому что лицей и много запары над предметами + доступ к компу только на выходных и каникулах а так только мёртвый ноут
_Davakin_ Наверно также как и в прошлый раз будет , что попали на тест около 5-8 % игроков подавших заявку
xXx_Podilov_xXx PaTHuK Ты на полном серьёзе будешь выпаривать савки за тридорого тупо из-за того что ивент. Чел ты...