• Изменено

Запущены тесты "Аномального бурана" - было добавлено около 500 игроков, подавших заявку. Тесты продлятся несколько дней, новых игроков будем добавлять по мере надобности. У прошедших отбор в лаунчере должен отобразиться сервер "STALCRAFT OTS".

Ваша основная задача - дождаться начала аномального бурана (запуск раз в полчаса) на локации "Свалка", зажечь появившиеся тепловые установки и защищать их до самого конца события от волн мутантов и "адептов бурана".

В случае смерти во время бурана, вам станет доступна игра за одного из трех адептов - прислужников ледяной стужи, стремящихся разрушить тепловые установки. Каждый имеет по 4 обычные способности и 1 ультимативную - попробуйте их все!

Обо всех багах и недоработках сообщайте в техническую поддержку (support.exbo.ru). Самые полезные поставщики фидбека получат бонусы!

Furgon закрепил(а) дискуссию .

Блять
    НЕ ПАВЕЗЛО

ыххыхы

• Изменено

Фух, а я уж думал к среде не успеют. Впервые похвалю!
    Хотя стоп, ведь и без этого перенесли на пару месяцев...

Не повезло - не повезло...

Я только зашол на форум чекнуть есть ли новости по поводу ОТС. Как же вовремя)

Мне больно...

4:0 в пользу ексбо. Продолжаем! Я уже мечу на ачивку "волнорез"!

дайте дайте дайте!

Блин не пустили

Кто может трансляцию в ДС запустить? Посмотреть на буран новый хочется. Кстати, Furgon, может всё-таки есть пропуск на ОТС? Ну чтобы гарантированно попасть ну

• BitCoin_YT ответили на это сообщение.

блин(.
          Опять не пустили...

А че меня не впустили?

АЗААХХАХАХХАХАХ АХ ХАХА Х АХАХАХАХХАХАХАХАХА ХАХ АХ АХ ХАХАХАХХАХАХ Ааххахах ах ХХАХаххах ХАХ ХхахХХхахХАХ а меня не пустили.

LOMANDO "Волнорез на связи."

Мне интересно по каким критериям выбирают людей из заявок, точно не из числа первых, так-как я ввёл этот код в тот самый момент когда вышел пост о наборе на ОТС (хотя это ЗТС)

• SweetszZ ответили на это сообщение.

MrGamerYT Вероятно, рандом