Sasawok Уменьшено замедление от холода, но незначительно увеличен урон Увеличена прочность тепловой установки Максимальную прочность огнемета теперь можно восстановить универсальными компонентами ранга "Ветеран" Исправлено: камуфляжи «ERDL Winter», «DPM White» и «A-TACS WN» на оружие нельзя было сдать Обменщику Исправлено: скином «Тёмная наледь» нельзя было ничего покрасить #patchnote
Fufundras а сервера можно завести? 3 бурана вчера в очереди простоял, по загрузке буран уже окончен компенсацию бы какую то за такое
1Kfni Fufundras я сомневаюсь, что это дело нескольких дней. Я считаю, что нужно приостановить ивент, и довести серверную часть до играбельного состояния.
_TwilightWolf_ Afonya_360 ты что это великое дело отсавить лагучими сервера ведь разрабы должны держать планку стабильности)
SmileMySweet Лучше бы зделали что-то с тем что я в очереди на буран провожу больше времени чем на самом буране... На полтора часа больше...
RoketLite Лучше бы добавили больше спавнов зомби в лесу или количество серверов. Фармить квесты - невозможно
StalkerFanatik07 Кстааааа. У меня одного при переходе на свалку игра не отвечает?Вот мелочь конечно но после того как сейвы на переходе пофиксили любой чел может тебя убить пока ты беззащитно сидишь в АФК.
Furgon __LimoN__ , попробуй включить её обратно, как бы странно это не звучало. Если не поможет - используй VPN при загрузке.