Начну сразу без вступления ибо оно того не стоит. Посмотрите на бартер Ао-4 нормальной версии, и мы явно видим всю дороже стоимость его(по компонентам), 78-79 Аномальный установок, 1900 Дурман-камня! Бартер тяжёл. Смотрим на статы явно от бартера ожидали мы большего но и так сойдёт как ни как эта такая же версия поношенной только статная и скорей все-во на большее и логически надеется не должны. Однако, что мы в итоге получаем от не простого бартера? +3 пулестоя, +5взрыва, +3 разрыва, +7 ожога и +10 электрошока(сравниваю с её поношенной версией)? И ЭТО ВСЁ НА 78-79 АНОМАЛЬНЫЙ УСТАНОВОК И 1900 ДУРМАН-КАМНЯ? Ах да ещё же +0.5 лечения в секунду...
Вы можете сказать "ну это же Ао-4 а из неё крафтится Ао-5 так ещё же эта такая же ао-4 только целая" а у меня тогда такой к вам вопрос: "А какого Х@$Я бартер такой тяжёлый?". Так же отвечу на что что из неё крафтится Ао-5, А стоит ли тот путь бартера от поношенной Ао-4 до целой Ао-5? Почему именно от поношенной Ао-4? Потому что до неё бартер +- логичный. И какие-же я предлагаю решения? Либо добавить -2> радиации от Ао-4(можно и от поношенной) и последующей до ао-5 с последующим увеличении отрицания радиации! Или же упростить бартер!

Поддержите мою дискуссию!