WWtddw Сделал все правильно в квесте Дикобраза, получил хорошую награду.
Ты сам себя закопал. Даже писать ничего не нужно.
Kazugaia в случае с доктором ты подписался самостоятельно на эту работу, если ты не хочешь впаривать таблетки, то наверное и не стоит браться за эту работу?
Квест зла. Либо ты обманываешь, либо ничего не получишь.
Kazugaia Награда за Гностика наибольшая, если ты его спасешь и поможешь ему.
Помог - он послал меня, ничего не дав.
Kazugaia Квест на РПД очень скользкий, что хорошо, а что плохо в нем под вопросом.
Либо ты отрицательный и получаешь лучшую награду, либо добрый и получаешь худшую. Либо ничего.
Kazugaia За квест Емели ты получаешь большую награду(Детали и эпинефрин) в случае, если помогаешь Емеле.
Если ты добрый - Бегать в буране искать тайники, это 2-ух часовой квест минимум. А если ты злой - просто прибеги на базу и обратно 5 минутный квест. Разницу в награде ты сам написал.
Железные агрументы - это факты. Вы просто подтвердили мои слова, не более. Вы должны понимать, что говориться о "Квестах с выбором" которые и завалить возможно, конечно на фоне сюжета кажется, что награды разнообразны, ведь в сюжете за доброту ты получаешь больше.
Я такие сообщения просто игнорирую обычно, ну раз вы "Квестеры" напишу тоже самое, если и на этот раз не поймете, я вам соболезную.