_Sinon_ Помогаю освоится на проекте, учу тонкостям и разным фишкам игры которые просто так можно не замечать. Условия: +- нормальный микрофон (главное чтобы не шумел как турбина) Приятный голос ( лучше что то нормальное чем что то писклявое) Понимание механик MC
Drungool _Sinon_ Шо предложить можешь? Где доказательство что ты старожила что ты на форму даже не сидел-_- ИСЧО ник то откуда АНИМЕФНИКИ хуевти
_Sinon_ Onex вот твоя манера речи "клоунская" мне не нравится, вот зайди в вк и я поговорю на понятном мне языке, языке боли
_Sinon_ Drungool форум как считал фигнёй созданной не с той целью так и считаю... ну а знаний побольше чем у многих прт ОЛДФАГАФ (хоть и сам им являюсь)
Drungool _Sinon_ -_- дааа,форум как раз создан для общения,что за претензии? Зачем вообще зашёл тогда? Как ты можешь знать больше кого либо если это не возможно?? ХМммм сдаётся мне что ты наёбщик тот ещё)
Drungool _Sinon_ Да ты просто хейтишь,по сути тут всех старожил видно,они реально что-то знают и с ПРТ сидят в этой проклятой игре,а утверждать что ты всё знаешь лучше всех это слишком ЧСВешно,сейчас бы ещё условием был голос,это же смешно у всеех он разный и с этим нечего не сделаешь...
_Sinon_ Drungool я не чсвшил, я сказал факт, не знаешь чего то, молчи. Ну это и есть отборка для поиска, знал бы ты сколько "скиловых" игроков играло со мной, постоянно знающие больше, ещё и голос высокочастотный, надоедающий или бьющий по ушам
Drungool _Sinon_ Хуя у тебя факты,ты ЧСВ... Вообщем играй с собой ты самый охуевший видимо,остальные не достойны тебя