Gold-Men @Furgon Почему сервер закрыт на такой долгий срок? Он откроется в ближайшее время или придется ждать 12:00?
Thunderbee А может ап СВ-98? А то странно как-то наблюдать модку и зиву живой после смачного попадания в голову СБПхой с расстояния в метров 75-100... Списать на жопность интернета нельзя:
SteveMen Furgon Добавлен снайперский патрон 7.62 😃 Furgon может использоваться только с полуавтоматическими снайперскими винтовками 😒 Furgon и винтовками с продольно-скользящим затвором 😃 Furgon Сумки с данным патроном можно получить в аирдропах 😒 Furgon Также данный патрон по умолчанию выдается подходящему оружию в сессионных режимах 😃
Zeekuwa SteveMen Сср ведь не убивает модки/штурмы со сборками за 3 выстрела, для этого ведь не нужно одного мгновения, нужно апать.
Thunderbee Ram_Rem А ничего, что ивентовая Альпина фармилась за ДВОЕ-ТРОЕ суток АФК в тоннеле диггеров? И по ТТХ у неё только магазин меньше, И урон на макс.дистанции вроде бы выше на 1 ед. Ничего?
Leyn_ Furgon — За каждый уровень боевого пропуска, превышающего 35, вы будете получать персональный «Ящик прошедшего Бурана». Furgon персональный
GLIST312 Thunderbee уже давно так не фармится, потомучто если ты не будеш хотябв урон наносить по зомби или мутантам ты получиш нехуя
FreeseStudio @Furgon А по одному ящику дают дальше? Скажите что хотя бы по два, какой смысл продолжать апать уровни если мало того что они персональные, так еще и по одной штуке? И как там с платным БП? Можно например давать один ящик за бесплатный и еще один за платный, так будет честно я считаю
Storidus Furgon — DSA-58 Урон увеличен с 42 до 43 Мнимальный урон увеличен с 31 до 34 Отдача уменьшена с 0.6 до 0.56 Господи... спасибо @Marxont ...Неужели теперь рука будет меньше болеть (отваливаться) из-за этой отдачи (после 5ти минут сессионок) ... Неужели теперь ствол за ивент не будет явно хуже остальных (после прошлого патча 31.03.21)
Success АКМ сильнее похоронили, даже нг в самоделе уже непонятно для чего. Танк не воскресили, отклоно-сборки не на часі, я так поняв. И на что тут три часа требовалось, не пойму. На Колизее спавны поправили?Надоело лёжа спавнится.
Thunderbee GLIST312 читай внимательнее - фармилАСЬ. Я знаю, что АФК фарм не работает уже. Но факт остаётся фактом - кто хотел себе "халявный клон СВ-хи", его получил. Некоторые особо упорные (хотя скорее упоротые) болотники их на руках имеют.