Gargarien ChernobylLeader видно новичка послеперестроечного: как раз до перестройки на севере была классная система регенатов с репутацией, зачем убрали- не пойму, фармить теперь нереально
Gargarien unbercolld сам учись, поизучав тот сайт можно увидеть, что налоговые отчисления идут я конечно не юрист, но это странно, когда с такой прибылью нет налога
unbercolld Gargarien когда с такой прибылью нет налога донат-добровольное пожертвование, за него нет налога. с благотворительных фондов же деньги не забирают с налогов.
Gargarien unbercolld это я понимаю но у меня конфуз, как можно это на юридическом уровне считать пожертвованием, когда за него ты получаешь награду - то есть покупаешь
unbercolld Gargarien ты получаешь всё в игре, т.е не настоящее, так же работают и многие сайты по всяким рулеткам, по документам ты там покупаешь валюту на этом сайте и играешь на неё, а не на рубли.
Gargarien Xuqynu вороны каркают, мути кричат и ревут, аномалии жужжат, сталкеры перестреливаются и кричат на фоне(эхх старые сталкерские атмосферные эмбиенты....)
GoralMister Будет ли дорабатываться оптимизация Сталкрафта, проект нестабильно работает при высоком онлайне или большом кол-вом объектов на локации.