Qvantym 1-й Вопрос: Как вы думаете будут ли в будущем реализованы другие фракции придуманные вами ? 2-й Вопрос: Будут ли в будущем квесты которые мы будем решать всем комьюнити ? ( К примеру тот же самый бункер с кодом за решение которого получали страйкбольный сиг или же аля невидимый паркур.... просто хочется по больше таких веселых квестов)
fffftttt Stator или это значит что скоро бартер бурята(завоз,по слухам,будет после добавление Лиманска)
PulyaNeDura Будут ли возвращены карты ''Мясорубка в яме'' и ''Путь Дураков'' в сессионные бои ? Почему мы играем в джунглях , а не в зоне отчуждения ?
Depak Может стоит запилить адекватное позиционирование звуков? Чтобы можно было слышать приближение игроков. Шум оружия, тряска снаряжение, НОРМАЛЬНЫЕ звуки ходьбы. (тарков короче)
Perfectio Можете ли вы дать информацию о примерном времени добавления "Мертвого времени" и "Королевской Битвы"?
MyLittleVasya Furgon Качели баланса - двигатель меты на сталкрафте? Рандомность наград, со скрытыми для игрока шансами и визуалом, который ни на что не влияет. Примерно вот так можно описать нынешние опенкейсы, и ящики прошедшего бурана. Собираются с этим что-то делать? Не хотите ли вы позаимствовать систему из дота 2(повышающийся шанс дропа, лут который выпал, может повторно выпасть через условные 10 открытий), таким образом игроки будут открывать кейсы с большим энтузиазмом, и в целом система будет выглядеть свежее. Когда Зив сможет рассказать о доходах эксбо? Неткод очень близко? Офф ГП не будут приходить на фракции, где не будет идеологии, уникальных фич и т.д.? Новые события весна 2022?
TOPOLYA fffftttt Кто еще будет передавать инфу ,через разрабов,игрокам? Мсье @Furgon и ещё кое какие обычные модеры. Мне кажется, его достаточно. Да и справляется с работой он хорошо
Dan4ick TOPOLYA В какой то теме я слышал, что фургон будет не просто модером, но и человеком, который разговаривает с игроками(забыл название, за рание спасибо, если скажите)
Dan4ick TOPOLYA ну вроде хотят сделать значок для обозначения этого Dan4ick но и человеком, который разговаривает с игроками
RenoLogan Планируется ли в ближайшие 3 месяца изменение сложности бартера(больше компонентов, добавление новых в старые рецепты)?
HiggsBoson Когда банальные конкурсы? Даже всея ру.сегмента помойка - варфейс, делает конкурсы. Что за непродуманная стратегия раздачи пин-кодов?
Fritz_Sauckel Когда ящик эстета или хотя-бы покупка всех уникальных скинов за СБ? Очень многие (включая меня) хотели-бы получить ныне недоступные скины - Архенгел, Мир, Грешник, Изгой, Магма и прочие прототипы с ланцелотами. Кривые хитбоксы, неткод и рег урона. Когда фикс? Думаю, я предоставил ой как достаточно доказательств их существования. Планируются ли действительно серьезные правки со стороны левел-дизайна для исправления коридоров на выходах с бара и прочих локациях? Они полностью убивает геймплей севернее этого самого бара. Когда что-то сделают с ПТРД и что конкретно? Альтернативный фарм гильз. В каком примерно виде и для какой аудитории (привет соло игрокам!) он будет реализован? Замена установкам близко? Также хотелось бы узнать про примерный вид этого дела. Будут ли снижать цену ремонта или повышать износостойкость костюмов? Валюта, думаю, уже достаточно сильно поднялась в цене. 60-патронник или ЕМАГ на ФНку. До обновления 07.04.2021 она спокойно конкурировала с 7.62 автоматами, сейчас же она стала мусором, который полностью проигрывает одновременно и АЕКу, и при этом потеряла свою фичу в виде огромного урона на дистанции, отдав "флаг" 7.62 автоматам. Может, ПОРА уже с ней что-то сделать, а? Камуфляжи/скины на ПКП, АЕК, М249, FN-2000... Когда уже? Может, стоит уже наконец порезать скорость? На прошлом стриме говорилось про расперсонализацию компонентов бартера с севера. Когда нам ее ожидать? Даже решения для избежания ПК на переходах в плане выноса уже предлагались коммьюнити, в том числе и мной. Будет ли коренное изменение механики ближнего боя (ножевого) на СК? Сейчас он работает крайне криво, опять же, я предлагал отличную альтернативу, которая была поддержана игроками. Стоит-ли ждать "ружейный" слот для всяких ПВЕ-ганов (дробовиков)? Про него также когда-то говорилось. ВСС из могилы доставать будем?