dmZZ КЕКСБО, это не дела... За одну ходку которая продлилась 20-ть минут в Трясине я вынес это... Что вы сделали с игрой? ФАРМИТЬ НЕРЕАЛЬНО! (это пукакака, наоборот, мега изи фармить, а все жалуются)
StalkerRoda dmZZ Ну ок пиздуй пофарми север эти же 20 минут и посмотрим насколько легко... Я специально ждал минимальный онлайн что бы вынести 200 сука пси маячков..
xAwyse dmZZ Бред. Фармить и так сложно, а ты создаешь тему, чтоб выпендриться. Молодец. Тебе крайне повезло, что ты не встретил пкшеров, а так-же, что ты нашел арты и в это время успел пофармиться. А за выпендреж и за уродскую идею - ДизЛайк.
klentin dmZZ как же классно быть перекупом нифига не делаешь и зарабатываешь сотни тысяч а работяги за труд нифига не получают Поэтому я перекуп 🙂
fatyQ Трясину пиздец пкашут, доносил рюкзак и там тупо гей отряд с+б затрахвли, пока не ебнул одну из гей пар, не смог бы донести
fatyQ sanya_skif я ебал от лвл дизайна, у вас хуевый переход на яму, зато у вас охуенная яма и охуенный мг, а у на заросли сука и конченная с 2 био везде трясина
sanya_skif fatyQ так у нас сложно фармить уголь или прикопы потому что есть только 1 место которое норм срёт прикопы а нпс фармят через секунду после их появления так ещё ваши пкшат