potato_brain stm:76561198446413664 Ищу Тиму для лутания севера ку, все еще ищешь тиму ? я могу пойти но чуть позже, т.к. бартерю пкп, надо онли батарейки, ща сессионки дрочу, кинь дискорд, когда будет пкп тогда и отзовусь))
JackSparrovv нахуя его лутать. Дайте мне пожалуйста 4200 репутации до 4 лвла я хочу пичинег поношеный сделать
zakachik stm:76561198446413664 Ну мы с друзьями сегодня несколько часов пытались фармить, в итоге вынесли 20 северного папоротника, думаю ходка удачная
Leyn_ Dan4ick Мне надо ещё 400 репы до 4 уровня и я сделаю себе 6 берложку((9 Экза для меня уже на втором плане
grantbc Dan4ick я смог... Смоги в фотожабе фотокарточку нормально обрезать и фон прозрачный наложить, или на крайняк не обрезанный скрин кинуть, а то как глянул аж глаза повыпадали...
stm:76561198446413664 zakachik Блядь я сегодня нафармил 180 папоротника и на подходе к армам здох нахуй как пёс
Sasawok Засейвили сегодня на твинка 2 инвентаря артов, в районе 10 оранжей, 1 плохой золотой. Хорошо иметь в пати штурму на жире и штурму на спидах. Но ещё лучше иметь твинка сейва на Севере.
Teryn Sasawok Хорошо иметь в пати штурму на жире и штурму на спидах. Прямо бар "Голубая устрица" какая то....
Leyn_ Sasawok Бежишь на Янов @ Тиммейт решил побежать через Аир @ Бежишь за ним @ Видишь Чтурму @ Достаешь свою Альпину на СНП @ Делаешь шот в голову @ Чтурма выживает а ты даже не удивлен @ Слышишь пилим радара @ Через 0.1 секунду прилетает Жаба со своей сборкой на 20 скр @ Добряк на Жабе отправляет тебя на СЗ с дырой в печени от Ягдкоммандо
kakavmakake Sasawok Sasawok Но ещё лучше иметь твинка сейва на Севере. а еще лучше людей, которые помогут его вынести
Sasawok Teryn а жировой ещё и с гауссом и болтовки его не шотают, а мы ведь ещё морфин с эпинефрином с дропов брали, вообще ляпота.