_SEO_ Господа, взял я за ивент Экспедицию и залетел на сервера с модками и т.д. Вообщем при себе имею Палку от Шамана и ППшку Витязь, ищу человека, который сможет сопровождать меня по просторам пустоши
Dan4ick _SEO_ Господа, взял я за ивент Экспедицию и залетел на сервера с модками и т.д. Вообщем при себе имею Палку от Шамана и ППшку Витязь кхъ _SEO_ который сможет сопровождать меня по просторам пустоши Привет, это фоллаут крафт?
Storidus _SEO_ Господа, взял я за ивент Экспедицию и залетел на сервера с модками и т.д. ☺ еще одна Экспедиция на пустоши ..гениальный ивент.. (еще бы добавили маркеры на карте вида: вражеский спот экспедиций отфармлен) ☺
klentin _SEO_ экспедиция на север? What Этот костюм на югах ходить или с модками сражатся на севере что невозможно
_SEO_ Storidus я мог взять холодос, а с экспедицией у меня по крайней мере есть +- адекватная броня, а не берилл оракула
StalkerRoda _SEO_ Оружие хуйня для севера бери хоть Сиг ну или... (Что там крафтиться не сложно в баре?)
_SEO_ klentin друг, я тоже хотел закупить ящиков, но из за своей неопытности я решил спросить более вкаченных ребят - сказали взять экспедицию
KoPoMaTbIU klentin на 15к осколков можно купить 30 ящиков и продать их по 25к+- в итоге выходит 750к что равно магниту... нормальная броня выходит, даа... а так он получил тонгу без веса