Furgon Возможны небольшие перебои в работе локации Свалка. Ошибка Channel Inactive будет постепенно исправляться с перезапуском вашей копии локации. UPD: исправили проблему с очередями
YeexelyDarton Furgon Я только пришёл домой, и тут в баре 100 рентген сначало было, 483 очереди. Теперь бесконечная надпись повторите через 30 секунд...
bronny че за фигня,я **** не могу зайти на сервер уже 5 минут пишет что Ошибка Сети,попробуйте зайти через 30 секунд я из за лагов серва я не могу зайти на буран.................................................................................
plov_stalker bronny у меня побыстрее было минуту наверно но даже присутсвуя на буране я его про**л буран
bronny с инетом все норм почему-то другие игры запускаются без ошибки все норм а тут у меня просто не хочет заходить игра.
RenoLogan Теперь вместо Channel Inactive у людей 700 очереди и просьба повторить попытку через 30 секунд.
GHGTY_STATS_YT bronny Я играл на буране,и здох было чанел инактив и меня выбросило в бар без осколков =(