GLIST312 Ребят помогите с фармом севера, в соло я не могу, я ток сумки могу доставить в соло а вот вынести что то невыходит, а если искать в баре тиму то они все ливают после 1 смерти, хотя когда идеш на север ты должен быть готов там здохнут рас 200 чтобы нафармить на чтонебуть
IIPIWELEC GLIST312 когда идеш на север ты должен быть готов там здохнут рас 200 чтобы нафармить на чтонебуть GLIST312 Ребят помогите с фармом севера,
GLIST312 pavel_danovich давай ник, только мин через 40 готов двинуть, а то я морально устал от севера, надо отдохнуть маленько
GLIST312 pavel_danovich в 15 по мск, это у меня 21ч, а с 20-23ч (14-17ч по мск) инет у меня выйдет покурить, хз почему но в этом промежутке инет не грузит чавсем
CoteHippo GLIST312 О, привет. Я только сообщение в Фанку написал, что хочу север пофармить и ищу пати. Я играю не очень часто, так как работаю, но если что когда есть свободное время - залечу пофармим. У тебя что по экипировке и по возрасту?
GLIST312 CoteHippo по снараге думаю можно описатб одним словом. Бомж, а по возрасту 18 лет, просто тож не так часто играю так как тоже работа и еще дело на участке как как я живу в деревне хазяйство и тп. И +6 часов от мск, в этом может и заключится сложность
GLIST312 CoteHippo ао5 и экспедиция уж савсем картон, зивок через рас перестреливаю, модок 1/5, а штурм вообше не выходит, мы с другом в двоем 1 штурму кое как убили