EnderCrafter_ собираем отряды на север для фарма на масть, мне надо только бартерный хлам, вам хоть все что заработаем! надо много людей будем брать количеством. локации люые где нет 3 уровня заражений. если что можете обращатся в дс: дождь с функцией мокрый#0261
EnderCrafter_ Dan4ick насколько будет большая польза? Знаю только что вроде будут базы под пд и армами, но это бегать только меньше
EnderCrafter_ Dan4ick вообще надежнее будет ждать обновы бартера как торговые рюкзаки, оф гп не известно чем ещк помогут
EnderCrafter_ NEIZVESNII репутацию еще просто, засесть где-нибудь и поты чистить, а вот хлам вынести это уже проблема
Dan4ick EnderCrafter_ репутацию еще просто, засесть где-нибудь и поты чистить ну... там... Альбы пробегают... Вороночки... Пингует иногда... Да..
EnderCrafter_ NEIZVESNII гамму? Если ты про те с установок на армах и пд, то это еще проще чем фармить север
EnderCrafter_ NEIZVESNII гамму можно на посылках до 20 в день фармить, а на севере надо идти и выность, и там каждый сам за себя
WWtddw EnderCrafter_ гамму можно на посылках до 20 в день фармить Больше. 7 с рыжика, 10 с Янова и ещё то ли 12 то ли 15 с Затона.
EnderCrafter_ WWtddw ну там не знаю, у меня только первый уровень, но я бы лучше дольше фармил, но лишь бы не ходить на север
WWtddw EnderCrafter_ Я бы тоже с радостью фармил на аек на болотных кабанах, но это даже звучит бредово. Хочешь хороший шмот - придётся постараться.