bymbos пидорскую плашку в профиле.

Если бы все считали эту плашку "пидарской". Скорее всего, в другой игре за такую плашку гнобили бы, но не у нас.
Читы и правда проблема игры, последние баны, которые знаю (в большом кол-ве), были в ноябре. Тогда забанило
500 человек, банили за замену файлов, т.е. любые изменения. Но ВСЕ забаненные говорили, что "только за туман".

@Depak

Лютый лайк за DG в рекомендах, как тебе blue summer и PXE?)

• Depak ответили на это сообщение.

Новость или чё? С софтом бегает сейчас очень много игроков и эксбочам на некоторых похуй, а некоторый с фулл 15 шмотом отлетают. Бывает, стерпим, забудем

Раньше пермач
      Потом 1 бан неделя 2 месяц 3 три месяца и 4 навсегда
      Потом сделали 1 бан неделя 2 месяц 3 навсегда
      Сейчас сделали 1 бан месяц 2 навсегда. Вроде так. Так что молчи...

Кстати где на видосе по? Если что он играет с нг вссом который убивал любую бронь за 4-5 пуль в голову. Танк модку, штурму, берил,зивку. Потом конечно его нерфанули, но на видосе он играет именно с ним. Скиф считается одним из реально скиловейших штурм

• DavyJones ответили на это сообщение.

Niflheimr То что видно на видосе - контроль отдачи с помощью сторонних програм. Там прицел не двигается вообще ни в какую сторону (0.2 это конечно невероятно мало, но не настолько)

NewGrafon PXE пиздатый, а blue summer чет не чекал, щас послушаю. Я больше угараю по старым работам года так 2015-17

• Изменено

HiggsBoson Варфейс, как бы иронично это не звучало.

я в 14 году макрос эфект запустил в вф и мне дали бан до 22 года, так что это можно считать пермачем

Depak Разрабы не против рекламы черного рынка ты о чем?

YungDaggerMick почему не против? Если ютубер пиарит чр, то его не воспринимают как ютубера

Depak я в 14 году макрос эфект запустил в вф и мне дали бан до 22 года, так что это можно считать пермачем

Ладно-ладно, тебе четырнадцать, но причем тут пермач?

Depak Его аккаунт не банят, как в любых нормальных играх

TDIXV И ГДЕ БАН ИГРОКОВ АДМИН? БАН НА ВИДЕО, ЗАПАЛИЛ ЧЕЛОВЕК

• Изменено

Depak
                  А меня тогда за что забанили первым же баном навсегда 🤔

HiggsBoson ты полоумный или шутишь так нелепо? (если первое, то извини)

• HiggsBoson ответили на это сообщение.

Depak zuzukatatar чекни. А потом чекни Zuzukatatar_

Depak Хайпиксель например, когда у Аида за автопостройку просто сняли ютуберку, он даже бана не получил. Та же Аризона РП, у которой число игроков превышает 20к, при том ещё эта компания владеет Родиной РП, на которой постоянный онлайн 3к+, проект Жизнь в Деревне, Аризона ГТА 5 РП, на которой тоже онлайна не мало, на всех этих проектах банят на месяц за читы, за любые, рванка/аим/вх.

Я надеюсь, мне не придется влетать и пояснять, что все оружие, даже ВСС на коллиматоре имеет минимальную ощутимую отда...

А, ладно.

Ситуация неоднозначная. С одной стороны, на коллиматоре у ВССа и правда минимальная отдача. С другой стороны, на приведенных в качестве пруфов примерах я отдачи не обнаружил вообще, что крайне странно.
                      Да и ситуация с префаером в откровенно пустом доме (лично я бы уж точно не стал входить с зажатым спуском на ЛРке в наверняка пустой сральник) выглядит ой как подозрительно.

Причины для подозрений есть, но пруфы на винтаре жиденькие, а одного префаера маловато будет-с.

Depak Я, как юзер ВССа с коллиматоркой и меняюсь на 2X+.
                        У Всса на коллиматерке нет отдачи совсем, чел.