DFYZ_127 Как поиграть с другом? Как добавить друга в отряд без захода на один сервер? Может тут есть список серверов? Или ещё способы? Подскажите пожалуйста.
IIPIWELEC DFYZ_127 Как поиграть с другом? Добавь его в друзья, добавь его в отряд. Тому, кого добавили отряд придет предложение перейти на сервер пригласителя. DFYZ_127 Может тут есть список серверов? Списка серверов нет, они появляются и пропадают в зависимости от онлайна.
NEIZVESNII Нажми "P" там будет слева вкладка друзья слева сверху жми плюсик и пиши ник друга дальше нажми на него (после того как он приня) и приглашай в отряд если он на другом сервере он должен нажать на Y и переидёт на твой сервер
_Stalker_Zone_ IIPIWELEC Ну думаю если он умудрился найти эту "Отличную" игру, то наверно мог бы знать хотябы первые азы?
IIPIWELEC _Stalker_Zone_ то наверно мог бы знать хотябы первые азы? Ты все фичи гуглишь, или получаешь все знания от игры? Может этому пчелу лет 10, я в свои 10 лет спрашивал у однокашников как крафтить топор и кровать в майнкрафте.
_Stalker_Zone_ IIPIWELEC Ну ладно, допустим ты прав, ну знаешь смотря откуда он эту игру ещё нашёл, я у друзей в 9 лет спрашивал как верстак скрафтить.
IIPIWELEC _Stalker_Zone_ ну знаешь смотря откуда он эту игру ещё нашёл, К счастью, я не знаю у кого и где сталкрафт закупает рекламу, лишь слухи и не более. DFYZ_127 Думал что завтра ответ получу, а тут 5 мин и готово! Ещё раз всем спасибо.😀 Тут тебе не хуй пойми где. Это форум мать его. @Sasawok @TDIXV @Pwnage_B_B_ @SweetszZ @Gorodskovich, ответ дан, стоит закрывать.
DFYZ_127 Спасибо всем! Я обязательно попробую ваши способы! Не ожидал такого октива. Думал что завтра ответ получу, а тут 5 мин и готово! Ещё раз всем спасибо.😀