MRFLEXGG Teryn мой скараш на 10 лв точился за 28 запасок я тогда знатно охуел так как точлся в 1 день
HardHard RenoLogan , Аек нынче и вправду не впечатляет. Я когда втанчил в алтыне 50 пу 11+3 с аека честно говоря офигел.
PaTHuK WarGamesAndrey Поношенный 28/75/625, полноценный 30/80/650. Но там и дебафов куча, в отличии от АЕКа. Да и не автомат это вовсе
MRFLEXGG Gorodskovich я выше 10 не планирывалтоочить А переходить к не поношеному аеку я бы и сам хотел но в клан я до сих пор не вступил, хотя с моей снарягой меня почти куда угодно возьмут
Gorodskovich Foer1 В моем случае упор идет на работу с медиа-партнерами (ютуберы, стримеры и сообщества), обработка заявок на верификацию и последующее сопровождение. Фургон тоже сейчас является КМ'ом, у него акцент идет на связь с общественностью в пределах инфо-ресурсов в целом.
Gorodskovich PaTHuK курирует работу отделов модерации, технической поддержки и КМ-ов в т.ч. + все сопутствующие вопросы, касающиеся вопросов связи с общественностью.
PaTHuK WarGamesAndrey Да, но все же нет) Я бы с бомжеброней не юзал Ган имеющий -8 скорости и 0,4-0,45с прицеливания (лол, примерно как ТТК бомжеброни с учётом того, что враг с парашем за 0,2с прицелиться сможет)
RenoLogan МОЙ_ГОСПОДИН Для ПКП нужна огромная приведёнка, например экза +15 и дорогая сборка на жир. Но я думаю для него это не проблема.