Rayme_Winter В ск нечего делать. Игра пустая. Скучная и не интересная.
Наполнение СК - Ёб@ный гринд ночью.
Анальная боль 24/7/365.
Ноющие топы в фул топ снаряге , когда их бьют бомжи с > -Болтовка за ивент шотает 70 пу
Или Аеками , которые они вырывали зубами на афк захватах.
Всё , что дальше Бара или выходы бара.
В перемешку со штурмами и Экзами.

Rayme_Winter Начнём с того, что сборки это основа текущего геймплея.
"Сборка - лишь дополнение к броне" @Marxont
Rayme_Winter Теперь к сути. Чтобы полноценно играть в ск, тебе нужно заниматься дрочем с абузом разрядки сборок, поскольку абуз афк поломки - единственный способ прокачать артефакты. То есть в сам геймдизайн заложено то, что ты не сможешь полноценно играть, не юзая Абуов и не простаивая сотни часов под репсом. Это просто дно. Ещё, чуть не забыл. Доп свойства. Большинство сборок завязаны на доп свойствах. Чтобы получить попытку зарандомить нужную тебе стату, тебе нужно купить эссенцию сброса, которая стоит 1-1.4кк. Просто перечитайте предыдущее предложение и вдумайтесь насколько бредово это звучит.
Бомжам , слово реролл - неизвестно.
Они вообще не знают об этой инфе , из-за клоунады аука , и попыток выжать из работяг (которых они бтв ПКшат)
последнюю копейку.
1кк - 1.4кк - Абсурдная цена.
Но , на спрос - есть предложение.
Им плевать.
Rayme_Winter Бартер. Не знаю кто его придумал, но он гений. Не разделять пве и пвп, дав игрокам выбор активностей - воистину гениальное решение, уровня топ-геймдизов мира. П логике разрабов, бич в снаряге верхнего бара должен идти на север бодаться со штурмами и модками. Верх абсурда.
До сих пор нет возможности выбирать нужную тебе активность. Онли пве и дроч рюкзаков. Я, например, хочу играть онли пвп и получать бартер шмот. Почему у меня нет этой возможности?
Верх клоунады.
Если на ОФТ - я сам мог выгриндить ЛЮБУЮ шмотку , просто бив мобов на Армах , то сейчас....
Я ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ НА СЕВЕРЕ ВЫСАСЫВАЯ КРУПИЦУ И ПЕРЕЖИВАЯ 60 ЧЕЛОВЕК.
Вырвалось.... И накипело.
Баланс @Marxont - его не существует.
Это лишь иллюзия - сон , присланный Монолитом.
Rayme_Winter -7.62 шв - в говне
-5.56, 5.45 скорострелки - травматы, которые дальше 20 метров не дамажат модку
Собственно говоря , да.
Rayme_Winter -Палка за 3кк ваншотит всё в мизинец левой ноги
Противовес > Сборки - основа геймплэя.
F
Мне нечего сказать.
Rayme_Winter -Вихрь, артефакт, который предназначен для перемещения, стоит на одном уровне по эффективности в пвп со сборками на живучесть, спасибо кривому неткоду и 300 эффективки.
Гений , на балансере.
Там даже скелета нет.
Ничего.
Пустота , высраная на коленках , которую можно было сделать за месяц-2.
Максимум - Репутация , это было хорошим нововведением.
ИМХО.
Жду ещё одного бана.