PaTHuK Да, ты меня спалил, я злыдень. Когда тащу рюкзак, убиваю добряков на ущелье и добряков на переходе на янов, мне пулями спинку чешут, я этого не ценю.
Furgon Ох уж эти псевдодобряки, которые ничего в чат не пишут и пытаются убежать. Они явно спиной будут в вас, работяг и Ганзы, дефающих усту, стрелять. А без рофлов, зачем вообще нерфить скорость, если токсичит только 1 сборка на скорость? И если у вихрей и так забирают эффективку(что я поддерживаю. Почему на скоростном арте вообще эффективка была?), то зачем нерфить ещё и скорость? На вихри ноет только деус и челики, которые хотят всех убивать, но у них плохой аим и они не могут попасть в бегущего на вихрях. Я не хочу с агричами стреляться, мне легче убежать и не тратить на него время. Передвигаться по карте максимально неприятно. Гигантские расстояния и мерзкие переходы, которые без сборки на скорость не пройдёшь. Сборка на скорость помогает сольным игрокам хоть как-то выносить лут и более быстро разносить рюкзаки. Давайте понерфим вихри, потому что условному Андрюше из 11б они надоели.