Смерть.
Как мало это значит.
Конец всего для кого-то. Хотя, почему я об этом думаю? Да, глупый вопрос. Мои глаза смыкаются, страх пропадает, появляется небольшое удовольствие.
И вот. Глаза закрыты. Она уже близко.
И что, мне так просто её ждать? Неужто даже здесь есть очереди? Подождите, я что, высмеиваю смерть? Хах.
Ну, по моему опыту я точно могу сказать, что только сильные сейчас смеются. Раз уж меня никто не слышит, то я могу говорить все, что думаю. Мир явно не такой, которым я его хотел видеть. Человеческая натура - то, чего стоит бояться. А чего ещё стоит бояться? Друзей, прохожих - всех, за исключение семьи, и то некоторых. Я точно понимаю, что в живых есть три чувства, которые ими управляют: эгоизм, совесть - это у той серой массы, которая меня окружает. И лидирует в них эгоизм. Ёще есть чувство долга. Очень забавное чувство,так как оно появляется у тех, кто может нести ответственность.
Но есть четвёртое, моё любимое чувство, которое я ненавижу. Это чувство того, что мир изменим.
Почему я его люблю? Я верю, что мир можно изменить и я пытаюсь. Эх, пытался.
Почему я ненавижу его? Так как мир не изменяем. Из-за людей и их натуры. Люди - те ещё мрази.
А что бы я выделил в моем характере? Я эгоист? Да, конечно, я хочу им быть, но не могу - гребаная совесть. Эх. Это так не справедливо. Почему люди, которые могу понимать людей, их (ние) мотивы... Почему я не был эгоистом? Да, сильные только могут смеяться в таких ситуациях, но даже сильные не могут перетеч с одного русла в другое.
Эх. Жизнь. Мне сейчас так противно о ней говорить. Это то, что нам даётся, чтобы мы поняли, зачем мы живём и стать эгоистами. Первое можно выполнить и за 16 лет. Второе, после первого уже невозможно.
Почему я восхваляю эгоистов? Нет, я говорю, что эгоисты, которые поняли жизнь, это самые счастливые люди. Им уже ничего не надо, ведь они уже полностью сформировали, живут для себя и готовы узнать, что дальше их ждёт.
Эх. Личности. Когда они формируются? Смотря у кого. Смотря почему.
Да, это та самая тема, которая волновалась меня. Мне было интересно, почему люди, особенно сейчас не имеют личности. Эх, просто они олицетворяют серую массу.
Один вопрос, который меня интересов так же имеется. Почему люди не могут понимать эмоции?
Я конечно до сих пор это не понимал, но можно попытаться. Хотя, есть уже одна идея. Что, если им это просто не надо? Я, пользуясь своим опытом, могу с уверенностью это сказать.
Ага, вот зачем надо ждать. Это время, чтобы собраться и поиспользовать свой опыт, для описания всей свое жизни, всех своих эмоций. Может, именно сейчас меня и судят. Ладно, надо бы успеть попрощаться с миром. Эх... Зачем?
Эх. Я так и не стал эгоистом.
Эх.... Удачи всем на земле......
Глаза открылись. Я увидел небо. Мгновение.......