DavyJones VunuIIIkoTyan Там крипы бандиты, которые в пвп такие же как и я(никогда до ск не задротил шутеры), а по стате процент попаданий по голове соответствует попаданиям по телу что ты хотел
Kommynist VunuIIIkoTyan никогда не было еще файтов 1х1, чушь не неси. Да и если бы захотели всерьез за вас взяться, то выбили бы. Фиксируем захват без снабжения фор фан.
PaTHuK VunuIIIkoTyan вроде как ОМ - один из самых слабых кланов Ганзы, у них не все 1кд имеют. Мб он имел ввиду основу или подкланы посильнее
NeFuckingnoname VunuIIIkoTyan захват со стороны отеля: перешли на рлс. каким-то чудом(я сейчас задумался и даже не представляю насколько нам повезло) выбили с какого то рандома палатку и поставили в неудобнейшем месте. война. все что мы делали - по максимуму тянули время. против нас 2 чела на вихрях которым топать до нас 20 секунд, но они еле ломали палатку. давлени было со всех сторон, в то время как наш закуп был - 1 аптечка, 30 7.62/ 60 5.56. насколько я помню через кучу времени подошла помощь и мы забрали, либо просто забили. Итог: 1 клан держался 20 минут против 2 гп имея в закупе 1 аптечку и 1 магазин.
FreeseStudio Гайд как создать тему, которая подпалит кучу задниц и добавит десяток банов за п4 прямо на ваших экранах
PotokER Раз тут собрались онли клановые перцы спрошу, для кого захваты так рано по времени? Для школьников которые отсидели пять уроков с первой смены и домой, чтоб мамка не угоняла спать до конца захватов? У многих рабочий день не успевает даже закончится когда эти захваты начинаются.
rjxthuf Teryn А никак, это я напортачил что сказал что челику удалось сделать гп 2 лвла. Спасибо тем, кто не дает квестерам поменять шило на мыло
Tvoia_sovestb Смешно видеть переобувающихся Ганзейцев, ноющих на людей, которые поносят(справедливо и заслуженно делают) систему текущих КВ. Ох, да... Ох, этот СК, месит он людей в мешки токсичного мяса.
VunuIIIkoTyan Kommynist На РЛС практически была обстановка когда Indomitus остался в соло, с вашей стороны были отшельники и еще какие-то бичи. Отшельников снесли и принялись за вас 🙂 что насчет отсутствия снабжения - война на истощение. Ваша проблема.
Incosiderable VunuIIIkoTyan Если речь о захвате, когда у них палатки на пятихах стояли, то ты не прав. Ганза прожимала незначительно вас, и в один момент залетело несколько гп срг и лопнуло за мгновенье палатку ганзы, которые пошли в атаку на вас.