unbercolld _Stalker_Zone_ серверов много, не думаю что смогут, а даже если и смогут то другие их оттуда выбьют тупо мясом.
shellyfrombs YTdestroyerYT В экспедиции пол сервера бегает, уж думаю чуваков в куртках с пмом не будет так уж много
Teryn Тест ещё не начался, но мне уже кажется, что кто нибудь при релизе на основном сервере во время замеса обязательно влетит в этот блик и отправится в специально обустроенный луганск, в котором произойдёт очередной взрыв.
Ice_Fire А можно сделать как было со входами в пп до перестройки? Типа сканишь саком и у тя навсегда будет появляться этот "блинчик"? (хоть и раньше были просто метки). Чисто из нефиг делать раз уж саки в долгом ящике мертвы.
LOMANDO "Легкое попадание на лиманск" be like: Иди в рыжик , убей 100500 врагов и попади в телепорт который 100% будут пкшить. @Furgon вы де обещали легкое попадание...
Alexandros Было бы не плохо если бы финальную локу сделали на разных серверах, то есть для hight левелов там от модки с центой, и для обычных чушек по типу меня, Экспедиции и АО-5 злые кнч шо пиздец но их хотя-бы перестрелять можно а не эту машину для sex'а.